Jabatan: KEPALA DESA

Periode          : 2020-2026
Mulai kerja     : 17 Juni 2020

VISI :
 TERBANGUNNYA TATA KELOLA PEMERINTAHAN DESA LUWUK BUNTER YANG BAIK DAN BERSIH,GUNA MEWUJUDKAN KEHIDUPAN MASYARAKAT YANG ADIL, MAKMUR DAN SEJAHTERA.
                                                    MISI  :

1. Melakukan peningkatan kinerja aparatur Pemerintahan desa guna meningkatkan kwalitas pelayanan kepada masyarakat.

2.Pemerintahan desa  yang bersih,terbebas dari  Korupsi serta bentuk-bentuk penyelewengan lainnya.

3. Melaksanakan urusan Pemerintahan desa secara terbuka dan bertanggung jawab sesuai dengan perundang-undangan.

4.Meningkatkan perekonomian amsyarakat melalui pendampingan berupa pelatihan kepada Usaha Kecil (UKM),wiraswasta dan petani.

5.Meningkatkan mutu kesejahteraan masyarakat untuk mencapai kehidupan yang lebih baik dan layak sehingga menjadi desa yang Mandiri,maju dan berdaya saing.

6.Meningkatkan Infrastruktur dan usaha tani.

7. Meningkatkan peran aktif masyarakat desa dan Lembaga yang ada  untuk mendukung dan bekerja sama dalam pembangunan Program desa.

8.meningkatkan fasilitas kesehatan masyarakat serta mengusulkan kaminan kesehatan masyarakat melalui program Pemerintah.